Имя*
Телефон*
E-mail*
Комментарий
Запросить оптовый прайс
Оставить заявку
* обязательно для заполнения
Ваше сообщение отправлено!
Часы работы с 9:00 до 21:00
+7 (926) 600-93-46

Что делать со старой одеждой, из которой вырос ваш ребенок?

детская одежда оптом, школьная форма оптом

Куда деть старую детскую одежду?

Любому родителю отлично известно, что дети очень быстро вырастают из своей одежды. Некоторые вещи они успевают надеть всего лишь пару раз. Именно поэтому проблема нахождения правильного применения детским вещам актуальна во многих семьях. Конечно, если вы планируете родить еще одного ребенка, решение приходит само собой. Кстати, приобрести наряды для вашего малыша вы сможете в нашей компании, которая предлагает детскую одежду оптом.

Полезная информация

Вещи, из которых вырос ваш ребенок, можно отдать знакомым, ожидающим появления малыша, или отнести в церковь для нуждающихся. Существуют также специальные социальные центры, которые осуществляют прием ненужной одежды у населения и потом передают ее малоимущим. Что касается детских домов, их руководство далеко не всегда принимает вещи, бывшие в употреблении.

Если вы любите заниматься рукоделием, можно попробовать скомбинировать одежки малыша и сшить из них новые наряды. Некоторые мамы и бабушки используют старые вещи для изготовления карнавальных костюмов.

Если вы приобрели для своего малыша детские футболки оптом хорошего качества, из которых он быстро вырос, можно попытаться их продать. Разместите объявления на соответствующих ресурсах в интернете. Кроме того, вы можете предложить одежду мамам малышей из вашего детского сада или двора.

Если вы решили заняться продажей вещей своего малыша через интернет, максимально подробно описывайте их в объявлениях. Обязательно указывайте производителя, состав одежды, делайте необходимые замеры и качественные фотографии. Не следует скрывать степень износа вещей. Если в них присутствуют какие-либо дефекты, сразу же опишите их в тексте объявления. Помните о том, что цена на одежду должна быть адекватной. Если вещь абсолютно новая, вы можете поставить сумму, которая составит 70-80 % от ее первоначальной стоимости. Но предлагать ношеную одежду по завышенной цене не следует, так как у вас никто никогда ее не купить. Ведь люди, которые приобретают вещи через интернет, обычно менее обеспечены материально, чем вы.

23.04.2019